令和6年能登半島地震により被災されたみなさまに心よりお見舞い申し上げます

このたびの「令和6年能登半島地震」によりお亡くなりになられた方々やそのご家族・関係者のみなさまに謹んでお悔やみを申し上げますとともに、被害を受けられましたみなさまに心よりお見舞い申し上げます。
行方不明や救助中の方々が一刻も早く救助されるようお祈り申し上げます。

第一学院グループでは、被災地域の在学生と保護者の方々の安否確認を行っております。
今後の修学への影響が懸念される場合等、お困りの点がございましたら遠慮なく担当教職員にご相談ください。

被災地では余震が続き、不安な日々が続いていることと存じます。みなさまの安全と一日も早い復興を衷心よりお祈り申し上げます。

令和6年1月5日 第一学院高等学校 専攻科

電話で相談する お問い合わせ・
資料請求する